ПФК Строгино

Встреча спустя годы

Встреча спустя годы Пляжная команда «Строгино» на рубеже 2010-ых была одним из лидеров российского футбола. Да и поныне входит в число самых титулованных клубов страны. А её представители составляли основу сборной России, которая позже стала двукратным чемпионом мира.


Накануне новогодних праздников игроки того самого «Строгино» 2006-2015 годов собрались в центре пляжных видов спорта «С.С.С.Р.», чтобы вспомнить былое и провести товарищескую игру. На песок вышли знаковые для российского пляжного футбола игроки. Это и чемпионы мира Илья Леонов, Алексей Макаров, Егор Еремеев, Андрей Бухлицкий, Анатолий Перемитин, Юрий Горчинский, Данила Ипполитов. И бывшие игроки сборной Андрей Шереметьев, Антон Калошин, Сергей Трушляков, Иван Востриков, Пётр Капков, Игорь Олейников и Андрей Мельников. И приводивший всех их к победам заслуженный тренер России Михаил Лихачёв. Не обошлось и без нынешних тренеров пляжных команд «Строгино» Сергея Белоусова и Ильдара Алиева, и уж тем более без генерального директора Дмитрия Андреевича Струтынского. А с трибуны за всем наблюдал ещё один герой тех времён Антон Шкарин. 


Как и всегда в играх подобного рода, результат отошёл на второй план, уступив место эмоциям от приятной встречи. Подобных мероприятий не случалось уже давно. Но хочется верить, что никакие обстоятельства не помешают настоящим друзьям видеться чаще.