Новый год
Струтынский

Поздравление генерального директора с Новым Годом!

Поздравление генерального директора с Новым Годом!

Дорогие друзья!

Подошёл к концу год, который точно стал незабываемым для всех. В 2020-ом мы открыли для себя новые стороны, казалось бы, уже обыденных процессов. Наши тренировки, встречи, заседания стали дистанционными. Что, однако, не умаляет главного – футбол продолжает жить, а вместе с ним продолжаем жить и мы.

Несмотря на обстоятельства, осложнившие жизнь, мы и этот год можем занести себе в актив. В первую очередь, потому что «Строгино» получило статус Регионального центра РФС, что закрепило наш клуб в числе лучших спортивных организаций не только Москвы, но и всей страны.

Впервые в этом году наша команда выступила в Молодёжной Лиге, где уже весной продолжит борьбу с клубами РПЛ за право оказаться в числе лучших команд своего возраста. Сразу два коллектива жёлто-синих защищали цвета в Юношеской Футбольной Лиге, где уже успели зарекомендовать себя как колючего и неуступчивого соперника. В считанных очках от первой тройки ушла на перерыв и главная команда, выступающая в ПФЛ. Кто знает, может пятилетняя годовщина бронзовых медалей вдохновила наших футболистов на новые подвиги.

Отдельно стоит отметить пляжную команду, которая после долгого перерыва выступила в Чемпионате и Кубке России. Для многих парней это были первые выступления на таком высоком уровне. Тем приятнее осознавать, что дерзость и молодость до сих пор могут дать равный бой опыту, на который делали ставку остальные команды.

К большому сожалению, не был доигран сезон в Клубной Лиге. Однако, строгинцы успели отметиться и там. К примеру, команда 2009 года рождения катком прошлась по всем своим соперникам в тех шести турах, что состоялись. А двое представителей «Строгино-2006» были вызваны главным тренером сборной России Роланом Гусевым на учебно-тренировочный сбор. Так что трудности нас только закаляют и мотивируют.

Обещаем не сбавлять темп в новом десятилетии. Ещё столько высот не покорено, и ещё больше талантов не взращено. Мы видим путь, по которому следует идти, и двигаемся только вперёд. И воспитанники «Строгино», уже постепенно выходящие на главные роли в РПЛ и ФНЛ, будут только расти в своём количестве. Но для этого необходимо упорство, трудолюбие и здоровье, чего я вам от всей души и желаю. С Новым годом и Рождеством, друзья!