Молодёжное первенство
Строгино U-20

Ах, Урал

Ах, Урал

С первыми четырьмя местами группы Б Молодёжной Лиги понятно всё давно. А на оставшееся место в первой половине таблицы претендуют все остальные за исключением «Академии Коноплёва». Пятую и девятую команды разделяют всего четыре очка. Так что каждый матч может стать решающим.

«Строгино» в этой группе идёт вторым, уступая только «Уфе». Субботнее очное противостояние, наверняка, внесёт ощутимые изменения, но для этого надо без потерь пройти первый после возобновления тур. А в соперниках дышащий прямо в затылок «Урал».

Не забудем и про реваншистские настроения. Наравне с матчем первого тура против УОР №5 игра в Сысерти возглавляет список встреч с самыми обидными результатами. Игра, которая была проиграна буквально за пять минут при ощутимом владении инициативой по ходу остальных 85-ти.

Предсказать, чего ожидать завтра, невозможно. Команды только выходят после перерыва, набирают форму и игровой тонус. Вдобавок, суровая на этот раз московская зима в последний раз ударит по нам своими морозами. Так что на первый план выйдут не столько технические и физические составляющие, сколько морально-волевые.