Строгино U-20
Молодёжное первенство

Покорители «Урала»

Покорители «Урала»

Предыдущие домашние игры с аналогичными «Строгино» середняками таблицы вселяли надежду. Матч с «Уралом» придал уверенность в своих силах. Первые пять минут выглядели разведкой обстановки с обеих сторон. Далее гости мяч видели только в ногах у строгинцев. И иногда ещё в своих воротах.
Первые моменты появились на исходе 20-ой минуты. А вскоре пришёл и гол. Егор Шульга, весь матч без устали выжигавший свою правую бровку, прострелил в штрафную, где Канаплин элегантно пяткой переправил мяч в ворота.

«Урал» после гола не взбодрился. Выбивал мячи в ауты и на угловые, один из которых позволил хозяевам увеличить преимущество. Ларионов забрал подбор, вышел на ударную позицию и попробовал прошить частокол ног в штрафной. Один из последних защитников бросился под мяч, не позволив тому влететь в ворота, но ненадолго. На отскоке первым был Родионов, который такие моменты не транжирит.

Последняя минута тайма, по сути, добила уральцев. Слободчиков сыграл в перехвате на чужой половине поля и вторым касанием вывел Канаплина к воротам, который в ближнем бою переиграл вратаря.

Во втором тайме изменилось ровным счётом ничего. Уже на первой же минуте строгинцы могли забивать четвёртый, но пришлось немного подождать. В итоге успех принёс очередной угловой. Ювелирная подача Камлашева нашла голову Агалакова, который зависнув в воздухе по немыслимой траектории переправил мяч за шиворот вратарю.

С этим уверенным настроением команда отправляется в «Уфу», которая пока обходит «Строгино» лишь по потерянным очкам. Но отобрать эти очки у «Рубина» уфимцам будет непросто. Хотя гораздо важнее сейчас по максимуму увезти самим из столицы Башкортостана. Когда-то уверенность должна проявиться и в гостевых матчах.