ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Продолжаем разгон

Продолжаем разгон

С Казанью в целом и с «Рубином» в частности у юношеских команд «Строгино» должны быть приятные ассоциации. Именно из столицы Татарстана жёлто-синие синхронно вернулись с первыми очками сезона.

«Строгино» U-17 тогда сыграло вничью, но сейчас мы вправе ожидать от команды Владимира Бабушкина большего. Особенно после победы над лидером чемпионата «Зенитом». Кураж – дело такое, особенно на детском и юношеском уровне, что если попрёт, то остановить чрезвычайно трудно. А если вспомнить, что тот матч строгинцы заканчивали вдесятером и чуть не вырвали победу, то шансы на успех в этот раз действительно очень высоки.
Не обошлись без удаления тогда и юноши помладше. Но теперь повторения подобного от Егора Беляева можно не ждать: увидели уже в Петербурге, а потому эту игру правый защитник пропустит. Так же, как и Бескибальный, тоже удалённый в Петербурге. Так же, как и Марьясов с Никифоровым, получившие повреждения на неделе в игре против «Торпедо». Так же, как и Попов с Мигуновым, тоже имеющие проблемы со здоровьем. Так что любой состав, выпущенный Дмитрием Смирновым в субботу, будет экспериментальным. Оттого и игра более непредсказуемой.

Для строгинцев эти игры будут первыми в тройке домашних матчей подряд. И из этих матчей надо выходить с максимумом очков. Даже несмотря на то, что последующие туры точно будут не легче.