Строгино U-20
Молодёжное первенство

Новый этап

Новый этап

Попадание в десятку лучших молодёжных команд страны – это не только достижение. Это ещё и новые вызовы, давление и обязанность доказывать в каждом матче, что жёлто-синие оказались там не случайно. И первый такой матч будет против команды, занявшей первую строчку в группе А – «Краснодара».

Про академию «Краснодара», их возможности и подход к воспитанию рассказывать нет никакого смысла. Всё уже было описано давно и по многу раз. «Краснодару» в этом турнире было даже непринципиально, где играть. Команда показала абсолютно идентичные результаты в домашних и гостевых матчах вплоть до забитых мячей.

Но ввиду молодости даже такая организованная команда как «Краснодар» не может похвастаться стабильностью. Бывают матчи, когда чёрно-зелёных подводит реализация и мяч упорно не идёт в ворота. И вот такими моментами стоит пользоваться, как это сделали «Чертаново» и «Сочи».

«Строгино» в свою очередь набрало отличный ход после возобновления Первенства, ни разу не уступив, что и позволило им ворваться в пятёрку группы Б. А игра с «Локомотивом» показала, что при должном отношении никакие авторитеты на поле быть не могут, а любой фаворит может проиграть. И пока ещё состав не израсходовал всевозможные силы на два чемпионата сразу, надо забирать максимум очков, поскольку через месяца полтора это будет сделать гораздо сложнее.