ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Время знакомств

Время знакомств

«Академия Коноплёва», проводящая свои первые сезоны как в ЮФЛ, так и в Молодёжной Лиге, одной из первых стала жертвой пресловутого вируса, в связи с чем в нескольких играх осени им были записаны технические поражения. Относится это и к играм против «Строгино». Потому неудивительно, что в обеих таблицах ЮФЛ тольяттинцы находятся в нижних частях.

Недооценивать соперника, однако, не стоит. Весной «Академия» сумела не проиграть «Спартаку» и «Рубину» в обоих матчах. А домашние поражения от «Мастер-Сатурна», несомненно, только раззадорили. Задор, конечно, мог и спасть за время перерыва на сборные, но раны затянуться успели навряд ли.

Перерыв, думается, должен был пойти на пользу «Строгино» U-17, обиднейшим образом упустившим победу над «Спартаком». Но беспроигрышная серия продолжается и вряд ли захочет прерываться в Тольятти. У U-16 свой козырь, съездивший на сборы в Турцию и записавший там голевую передачу на свой счёт в составе национальной команды, Артём Бескибальный отбыл очередную дисквалификацию и вновь готов рвать и метать вне зависимости от того, на какой позиции выйдет. Хочется надеяться, что пора травм и удалений осталась позади и мы увидим команду Дмитрия Смирнова в ближайших играх в оптимальном составе.

Трансляция матчей команд ЮФЛ-1 и ЮФЛ-2 на «Триколор ТВ»