Строгино 2006
Зимнее Первенство
МФФ

И все-таки золотые

И все-таки золотые

По итогам двух этапов Зимнего Первенства именно «Строгино» заняло первую строчку, опередив и «Спартак», и «Чертаново», игравшие ранее между собой стыковой матч за определение победителя первого этапа соревнований. Из-за этого МФФ долго не могла решить, кого всё-таки объявлять чемпионом. Но в итоге золотые медали приехали на северо-запад Москвы.

В награждении принял участие генеральный директор ГБУ ФК «Строгино» Дмитрий Андреевич Струтынский, поздравивший игроков и тренерский штаб, а также смотивировавший и дальше развиваться, не останавливаться на достигнутом и покорять новые высоты:

«Команда «Строгино» впервые в истории заняла первое место в Первенстве Москвы, и для нас это является показателем правильной работы тренеров и правильного развития игроков. Важен даже не сам результат в турнирной таблице, а прогресс, который достигли ребята в своём мастерстве за последний год, что и стало причиной побед и отбора на Первенство России среди команд 2006 г.р.

В зимний период три игрока 2006 г.р. привлекались в юношескую сборную России, и это тоже хороший показатель работы.

Хочется пожелать ребятам продолжать так же прибавлять в своём мастерстве, ежедневно трудиться на тренировках, быть дисциплинированными по отношению к себе, и тогда победы в соревнованиях станут неотъемлемой частью их карьеры.
Ещё раз поздравляю тренеров и игроков с хорошим результатом!»