Строгино U-20
Молодёжное первенство

Молодёжные бодания

Молодёжные бодания
Игра с «Локомотивом» показала, что «Строгино» способно играть с любым соперником. Матч против «Краснодара» это подтвердил. И первая встреча этих молодёжных команд в истории запомнится скорее напряжённостью, неуступчивостью нежели чем-либо ещё.

Действительно опасных моментов за весь первый тайм было создано меньше, чем голов по итогу было забито. Обменялись дальними выстрелами, да ближе к перерыву Рейхмен мог переправлять мяч в ворота после подачи со стандарта, но с убойной позиции даже не смог толком пробить.

Во втором же тайме всё решило, по сути, два эпизода. Первый из которых – это выход на поле Поляха. Данил сразу же освежил игру на правой бровке, которая до этого простаивала почти весь матч. В итоге оттуда и пришёл первый гол. В освободившуюся зону ворвался подключившийся к атаке Волков и прострелил, а Рейхмен свой второй шанс за матч не упустил.

Не упустил свой второй шанс и Родионов, в начале тайма не попавший головой с близкого расстояния в ворота. Удар Ларионова со штрафного пришёлся в стенку. Сам же Егор подобрал мяч и забросил за спины всей куче игроков в штрафную, а Глеб разобрался с голкипером, как он это не раз делал уже даже за последние полтора месяца.

Строгинцы тут же всеми силами помчали в атаку развивать успех, стремясь зажать соперника у ворот и выбить отскакивающий к ним мяч во что бы то ни стало. Но иногда такое рвение приводит к последствиям. Ларионов махнул мимо мяча и скосил Поляха, за что получил второе предупреждение. Тем не менее даже в меньшинстве жёлто-синие продолжили искать счастья в атаке, но численным преимуществом «Краснодар» воспользоваться-таки сумел. Всё тот же Полях сместился со своего фланга в центр и пробил в угол ворот. Шульга заблокировать удар не успел, а Шакеров не то не успел среагировать, не то подумал, что мяч идёт мимо, но лишь сопроводил взглядом закатывающийся в ворота снаряд.

За оставшиеся почти десять минут с учётом добавленного команды сподобились создать ещё по моменту, но счёт так и не остался неизменным. «Краснодар» по-прежнему в 2021-ом очков не теряет. «Строгино» терпит второе поражение за неделю. А спустя пару дней отдыха ещё две игры практически без перерыва. Что только на руку «Металлург-Видному» и молодёжке «Ахмата».