ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Из Тольятти с победами

Из Тольятти с победами

После неудачных стартовых туров в 2021-ом «Строгино» U-16 наконец сумело справиться со своими проблемами, реализацией и дисквалификациями и в максимально приближенном к оптимальному составе начало штамповать победы. В двух дерби подряд были обыграны ФШМ и «Спартак». После перерыва развивать успех предстояло в Тольятти.

Ввести в заблуждение могло место в таблице «Академии» - огромное отставание даже от предпоследней строчки. Многие из этих очков были недобраны из-за ряда технических поражений. Но зато позже были покусаны и «Локомотив», и «Чертаново», и «Рубин».

Первый тайм прошёл в борьбе и уйти на перерыв ведя в счёте могла любая из команд. Однако удалось это сделать всё же строгинцам. Быстрый выход в атаку за счёт отличного взаимодействия в центре поля Бушуева и Никифорова. Их же связка уже на входе в штрафную и передача на дальнюю штангу, где Кузьминова забыли абсолютно все. Павел ударом в одно касание напомнил о себе.

А буквально через пару минут «Академия Коноплёва» осталась в меньшинстве. Ямбулатов получил два предупреждения одно за одним и сильно снизил шансы своей команды на очки. Строгинцы уверенность почувствовали и своего уже не упустили, вынудив соперника и вовсе заканчивать игру вдевятером. Не обошлось без удаления и в матче старших юношей. Но было это уже в середине второго тайма. А команды к тому времени успели обменяться голами. Академик Давыденко открыл счёт уже на десятой минуте. Елисеенко роскошным дальним выстрелом отыграл преимущество в начале второй половины. А затем, оказавшись в большинстве, дожали обескровленного соперника. Казаков вышел на замену и сперва отметился выверенной передачей с фланга на одинокого Елисеенко, оформившего дубль. А уже в компенсированное время практически повторил гол Кузьминова из предыдущего матча.

Очередной тур приносит шесть из шести очков «Строгино» в ЮФЛ. И на этом полном ходу обе команды уже вовсю обосновались в средней группе в таблицах.