Строгино U-20
Молодёжное первенство

Неизведанный Грозный

Неизведанный Грозный

«Ахмат» в этой Молодёжной Лиге явно одно из главных открытий. До последних туров первого этапа грозненцы бились за вторую строчку со «Спартаком». А в первом матче уже элитного раунда вырвали ничью у «Зенита», дважды сумев отыграться.

В Грозном никогда и никакой команде не было легко. «Ахмат» в этом сезоне лишь трижды терял очки дома: ничьи со «Спартаком» и «Краснодаром», а также поражение от «Сочи». Иными словами, с самыми сильными командами своей группы, которые в итоге вошли в верхнюю пятёрку.

Но и «Строгино» доказало, что является такой командой. Игра с «Краснодаром», может, и разочаровала в плане результата, но не случись удаления, и быки могли не зацепить даже и ничьей. Уверенность у команды есть, ход чуть замедлился, но останавливаться не собирается никто.

На пользу «Ахмату» может сыграть ещё и уже не раз упомянутый плотный график «Строгино». Две игры на той неделе, ещё одна прошла уже на этой, плюс помимо выезда в Грозный в воскресенье ехать в Обнинск. Но крупная победа над «Металлургом» отправит жёлто-синих в столицу Чеченской республики в определённо прекрасном расположении духа и боевом настрое.

Трансляция доступна по ссылке