ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Очередные дерби

Очередные дерби

Если в первой половине сезона, несмотря на временами очень неплохую игру, к жёлто-синим никак не приходил результат, то после зимнего перерыва дела заметно наладились. Особенно это касается «Строгино» U-17. По-прежнему ни одного поражения в 2021-ом, беспроигрышная серия из пяти матчей. Да и потеряли очки лишь однажды, со «Спартаком», не использовав порядка пяти реальнейших шансов отличиться.

Но та игра в прошлом, уже забыта, а путь к воротам соперника вновь найден. Дубль Елисеенко и дебютный в ЮФЛ гол Казакова помогли сломить сопротивление «Академии Коноплёва». На очереди ЦСКА, который стабильностью совсем не блещет. В последнем туре с минимальным счётом был обыгран «Рубин», но до этого поражения от «Локомотива» и «Зенита» с общим счётом 0:9. Чтобы не отвалиться от средней группы в таблице, армейцам надо побеждать и сокращать отставание от «Строгино» до минимума. Но вряд ли это простая задача. Даже в первом круге красно-синим приходилось дважды отыгрываться.

Получше обстоят дела у грядущих гостей в ЮФЛ-2. Там ЦСКА как раз находится между первой пятёркой и второй половиной, оторвавшись от ближайшего преследователя на шесть очков, а от «Строгино» и вовсе на десять. Победа позволит продолжить погоню за «Спартаком» и «Мастер-Сатурном». Да и в плане последних игр статистика получше, нежели у старших братьев. Но вряд ли фавориту будет легко, тем более команда Дмитрия Смирнова не проигрывает вот уже три матча кряду, пропустив в них всего однажды. Игра с «Рубином» забыта как страшный сон, дисквалификации отбыты, травмы излечиваются, а жизнь налаживается. Иными словами, борьба в середине таблицы только начинается.

Трансляция матчей команд ЮФЛ-1 и ЮФЛ-2 на «Триколор ТВ»