ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Пришпорили

Пришпорили

Вернувшиеся из Тольятти с двумя победами команды ЮФЛ были настроены развить успех и дома. Но соперник в этот раз был посерьёзнее – ЦСКА. Особенно явно это стало заметно после первого тайма матча ЮФЛ-2. На красивый гол Никифорова головой армейцы ответили дважды, причём второй забив прям перед свистком на перерыв.

Но второй тайм прошёл под диктовку жёлто-синих, которые своё территориальное и игровое преимущество сумели преобразовать в голы. Сперва Бушуев воспользовался потерей защитников у своей штрафной, а следом вышедший на замену Новак завершил быструю комбинацию строгинцев, выведя хозяев вперёд.

И не сказать, что ЦСКА был близок к тому, чтоб отыграться. Скорее «Строгино» могло забить ещё один, избавив себя от нервной концовки. Но и так команда Дмитрия Смирнова довела матч до победы. Причём четвёртой кряду.

Первый тайм старших юношей также завершился со счётом 2:1, но уже в пользу «Строгино». Казаков, вышедший на этот раз в стартовом составе, открыл счёт, и тоже головой. А вскоре Гурченко развил успех. ЦСКА использовал свой, по сути, единственный шанс за тайм, чтобы забить, и интригу в матче сохранил.

Вторая половина больше напоминала побоище, нежели футбол. Количество стыков превосходило число опасных моментов у ворот в разы. «Строгино» не сумело увеличить преимущество, хоть и шансы имелись. Перекладина в этом матче так и вовсе трижды принимала на себя удары хозяев. ЦСКА как ни пытался увеличить давление, особых проблем Мелёхину не создал. Подопечные Владимира Бабушкина всё ещё не проигрывают в 2021-ом и временно поднимаются уже на пятую строчку.