Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21
Квант

Против Стёпы нет приёма

Против Стёпы нет приёма

Месяца не прошло с контрольной игры между «Строгино» и «Квантом». Тогда команды устроили голевое пиршество. Но в этой встрече о том самом матче не напоминало ничего. Матч вышел абсолютно другим.

Если тогда «Квант» полностью владел преимуществом первую четверть матча и сумел преобразовать его в гол, то сейчас, несмотря на явно накопившуюся усталость строгинцев, стартовые минуты прошли в упорной борьбе за инициативу. А счёт сумели открыть всё-таки гости. Агалаков потерял мяч, но доиграл эпизод до конца и вернул его своей команде. Несговоров катнул вперёд на Костюкова, которого в полукруге перед штрафной оставили без присмотра. Степан развернулся, осмотрелся, выпил чашечку кофе и в очередной раз наказал обнинцев.

Развить успех, при всём желании, у гостей не вышло. Сперва Несговоров, а затем Агалаков могли поучаствовать в ещё одной голевой атаке, но уже с собой в главных ролях, однако точность подвела обоих. А вот во втором тайме жёлто-синих будто подменили. Количество брака в передачах превосходило все законные границы. Собственно, и шансов увеличить преимущество больше не было. И тут уже на первый план вышел Ульянов, не раз и даже далеко не два выручивший свою команду.

«Квант» может сетовать на уйму неиспользованных моментов, но это забудется, а три очка в таблице, поднявшие «Строгино» уже на шестое место, никуда не денутся.