Строгино U-20
Молодёжное первенство

Битва за Северо-Запад

Битва за Северо-Запад

Встречи «Строгино» со «Спартаком» становятся всё чаще. В уже достаточно далёком сезоне 2014-15 жёлто-синие играли в одной зоне ПФЛ со «Спартаком-2». Обе команды тогда по итогу заняли места в тройке. Далее ежегодные встречи в Клубной Лиге. С прошлого сезона добавились матчи в ЮФЛ. А уже в этом – в Молодёжном Первенстве.

В первой части сезона обе команды с северо-запада Москвы были разделены по разным группам, но в итоге встретились в элитной десятке молодёжек. «Спартак», что неудивительно, попал туда увереннее, уступив только «Краснодару». «Строгино» же запрыгнуло в последний момент, но мальчиком для битья быть не собирается, что показало в играх с тем же «Краснодаром» и «Ахматом».

Вдобавок вернулся лучший бомбардир команды в этом сезоне Владислав Сухов и явно соскучился и по игре, и по голам. В прошлом сезоне Влад уже забивал «Спартаку» в рамках ЮФЛ и готов это повторить. Как и второй бомбардир команды Даниил Камлашев.

И все шансы на хороший результат есть. Особенно если взглянуть на красно-белых в предыдущих турах. «Локомотив» был обыгран не без труда, а с «Рубином» справиться не удалось вовсе. У «Строгино» в матчах с теми соперниками тоже не всегда всё было гладко. Оттого чаша равновесия может склониться абсолютно в любую сторону.