ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

В Петербург за реваншем

В Петербург за реваншем

Футбол не терпит сослагательных наклонений, но иногда шальная мысль «а что, если бы «Строгино» так играли с самого старта чемпионата» всё же забирается в голову. Весной обе команды жёлто-синих показывают чуть ли не самую яркую игру в ЮФЛ. Вдобавок, она ещё и приносит результаты.

Но яркости осенью в матче с СШОР «Зенит» доставало и команде Дмитрия Смирнова. Дважды строгинцы вели в счёте, благодаря дублю Мигунова, но всё же по итогу уступили 3:4. Сейчас же Мигунова на поле ждать не приходится, как и автора третьего мяча в том матче Попова, который пока занимается по индивидуальной программе после повреждения. Но и без них в «Строгино» находятся новые герои, благодаря которым и получилась эта серия из четырёх побед кряду.

Совсем непросто придётся «Строгино» U-17. Их грядущий соперник, проиграв в первом весеннем туре (пусть и в феврале) «Краснодару», после этого одержал пять побед подряд и почти вплотную подобрался к тройке. Но команда Владимира Бабушкина в этом году ещё вовсе не проигрывала, потому следует по пятам, пусть и с достаточно заметным отставанием. Но один «Зенит» уже был обыгран, причём там же, в Санкт-Петербурге. Почему бы и не повторить успех, тем более пока игра складывается. Но то, что эта игра по накалу и важности может превзойти даже «Динамо» - «Спартак», нет никаких сомнений.

Трансляция матчей команд ЮФЛ-1 и ЮФЛ-2 на «Триколор ТВ»