ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

«Ростов» в Строгино

«Ростов» в Строгино

Первую из двух игр противостояния «Строгино» и «Ростов» лучше всего охарактеризовал в послематчевом интервью тренер гостей: «Эта игра могла закончиться 3:3 или 2:2, но точно не 0:0.» И с этими словами Антона Рогочего трудно не согласиться. И если первая половина прошла всё же более в ознакомительной манере, то вторая стала безумной с самого старта.

«Строгино» обстреляло весь каркас ворот «Ростова». Гости в свою очередь подлавливали защитников соперника на ошибках и вынуждали проявлять себя во всей красе Жданова. Десяток созданных на пару реально опасных моментов не превратились даже в одно взятие ворот по итогу. Как и в матче первого круга, команды разошлись миром.

Дмитрий Смирнов, главный тренер «Строгино» U-16: «В первые десять минут нас ошарашил «Ростов» своим высоким прессингом. Стали тоже играть агрессивнее. Обе команды наиграли на гол, но, тем не менее, 0:0. Я ребят всё равно поблагодарил. Очередной балл в нашу копилочку».

Старшие юноши же не только вовсю рвутся ко всё более высоким местам, но и не забыли про крупное поражение осенью. Потому никакой ничьей и быть не могло. Даже отсутствие четверых игроков основы, уехавших в Ростов помогать молодёжной команде, нисколько не сказалось на настрое и качестве игры. Очередным голом, уже третьим за эту весну, отметился Казаков, вновь вышедший в старте вместо Елисеенко. А в середине второго тайма ошибку защитника подкараулил Гурченко, выматывавший соперника с самого старта, и свой заслуженный гол забил, убив в «Ростове» всё желание продолжать играть и бороться дальше. Очередная победа в этом году и продолжение погони за первой четвёркой.

Владимир Бабушкин, главный тренер «Строгино» U-17: «Хотел бы поблагодарить ребят, которые в последнее время имели мало игровой практики. Все, кто сегодня вышел, сыграли на своём уровне. И хоть нам и было тяжело, но выиграли по праву».