Четвёрочку для четвёрочки

Четвёрочку для четвёрочки

Игра в Южно-Сахалинске складывалась для «Строгино» непросто. Может сказался долгий перелёт, может ещё какие причины. Встреча второго круга прошла с кажущейся лёгкостью.

Уже после первой половины счёт был 3:0. Нечто подобное пару-тройку недель назад мы уже видели в матче с «Металлург-Видным». Также гол нападающего, но на этот раз Канаплина, переправившего мяч в сетку после классной доставки мяча сперва Родионовым, а затем Логиновым. Также гол в раздевалку со стандарта, но теперь на подачу Заерко от флажка отозвался Чихрадзе, с близкого расстояния расстрелявший головой голкипера. Ещё раньше Хорошилов с трудом справился с очередным ударом Мераба со второго этажа, но перед добиванием Несговорова уже капитулировал. Легко, элегантно, спокойно, а что самое главное – уверенно.

Вторая половина стала лишь шансом развить успех хозяевам, нежели возможностью для гостей на возрождение интриги. Заерко не реализовал выход один на один, но минуту спустя аналогичный момент реализовал уже Чернышёв, как и Чихрадзе забивший свой первый гол в карьере. Повторение крупной победы могло состояться чуть позже, но Логинов, заработавший пенальти, сам же его не реализовал, став уже пятым таким футболистом за сезон.

Однако, на настроении это не сказалось нисколько. Четыре забитых мяча, четвёртая победа подряд и продолжение погони за четвёртым местом. Неплохо складывается для «Строгино» четвёртый месяц 2021-го года.