Строгино U-17
ЮФЛ-1
Строгино U-16
ЮФЛ-2

Разборки на морально-волевых

Разборки на морально-волевых

Разрушение в игре ЮФЛ-2 ощутимо превосходило созидание. И следствием этой ожесточённой борьбы в первом тайме стало аж две травмы у игроков «Строгино». Первым поле покинул Фомушкин, начавший игру вместо дисквалифицированного Сафонова. Причём за грубый подкат, когда игрой в мяч даже и не пахло, футболист «Чертаново» не получил даже предупреждения. Ближе к перерыву игру не смог продолжить и капитан команды Бескибальный.

Вероятно, что эти два эпизода морально несколько выбили строгинцев, которые провалили концовку тайма, пропустив два гола в раздевалку с разницей буквально в пару минут. Отошедшее ближе к своим воротам во втором тайме «Чертаново» так и не позволило во втором тайме отыграть даже один мяч «Строгино», которые заканчивали игру с тремя номинальными форвардами.

Непросто пришлось и «Строгино» U-17. У «Чертаново» до этой встречи было пять побед подряд, и они жаждали продолжить эту серию. Но и жёлто-синие уже забыли ощущение поражений. А инстинкт убийцы с каждым матчем проявляется и игроков атаки всё сильнее. Потому под давлением Елисеенко защитник с вратарём в нетрудной ситуации пролетели мимо мяча, а Егор катнул его уже в пустые ворота.

Но во втором тайме усталость начала сказываться. Вдобавок, лидеры «Строгино» не всегда готовы были идти в стыки до конца, держа в уме возможную дисквалификацию на игру следующего тура с «Динамо». Но вышедшие на замену игроки добавить свежести и остроты в атаке в полной мере не смогли. Шансы вырвать победу даже после пропущенного ответного мяча были. Но и голкипер «Чертаново» вытащил мяч с ленточки после удара головой Смирнова, и судейская бригада отменила взятие ворот Гурченко из-за положения «вне игры». Беспроигрышная серия «Строгино» продолжается, но аппетит уже давно пришёл и всегда хочется большего.