Строгино U-20
Молодёжное первенство

В ожидании первой победы

В ожидании первой победы

После выхода во вторую часть чемпионата мололёжная команда «Строгино» пока так и не сумела одержать победы. Хотя временами, вспоминая игры с «Краснодаром», «Ахматом» и «Ростовом», были достаточно близки к этому. Очередным соперником на пути к долгожданным трём очкам станет «Сочи».

«Сочи» в последний раз приезжал в Строгино осенью 2016-го. Правда команда тогда ещё называлась «Динамо» и базировалась в Санкт-Петербурге. Но победить тогда лидеру, а впоследствии и победителю группы «Запад» не удалось – игра завершилась 0:0.

Неудивительно, что в командах людей с той поры практически не осталось. Разве что Сергей Загидуллин, входивший пять лет назад в тренерский штаб Владимира Щербака. Сейчас же их тренерский дуэт с Евгением Рагозой вовсю готовится дать бой южанам и нагнать их в турнирной таблице.

Есть и свои «шпионы» в каждой из команд. Этот сезон на черноморском побережье начинал Хасан Ташаев, ныне являющийся уже игроком «Строгино». В составе «Сочи» же обращает на себя внимание Ренат Балкизов, ещё год назад выступавший за жёлто-синих в ЮФЛ.

Обе команды пока в группе 1 не выигрывали, набрав во второй части турнира по очку за ничьи с «Ростовом» и «Рубином» соответственно. Именно казанцев «Сочи» в случае успеха и нагонит. В обратной ситуации, как уже говорилось, команды по очкам сравняются.