Гапонов
Сутормин
Сергеев
Стрельник
Марков
Морев
Наседкин

Не забывай свои корни

Не забывай свои корни

Все российские чемпионаты набрали ход, как и бывшие игроки «Строгино», с каждой неделей проявляющие себя всё ярче. Илья Гапонов, вышедший в старте «Спартака» впервые с октября, помог своей команде одержать сухую победу в главном дерби страны. Все 90 минут в прошедшие выходные провёл и Алексей Сутормин, довершивший разгром «Ротора» своим голом.

Свой 34-ый мяч в ФНЛ забил Иван Сергеев, продолжающий погоню за рекордом результативности первого дивизиона. Несколькими днями ранее «Крылья Советов» вышли в финал Кубка России, где первый точный удар в серии пенальти остался также за Ваней. Потрясающий сезон для нападающего.

Своими первыми голами за «Краснодар-3» отметился Михаил Стрельник, причём разразившись сразу дублем в ворота «Машук-КМВ». Аналогичным достижением отметился и Никита Марков, забивший дважды «Металлург-Видному» в последние пять минут матча. Открыл же счёт в той игре ещё один воспитанник «Строгино» Евгений Морев. Дебютный гол за «Луки-Энергия» в снежно-весеннем матче забил Евгений Наседкин.