ЮФЛ-1
Строгино U-17
ЮФЛ-2
Строгино U-16

Динамовский барьер

Динамовский барьер

«Динамо» входит в число тех академий, что в этом сезоне ЮФЛ уверенно выступает на обоих фронтах. Большими успехами могут похвастаться разве что «Зенит» с «Краснодаром». Но проще от этого в грядущем туре, конечно, не будет.

Череда неудачных игр в ЮФЛ-2 не позволили бело-голубым удержаться в тройке, но отставание от «Спартака» с УОР-5 минимальное. А неприятная серия из пяти матчей прервалась неделю назад крупной победой над «Рубином». «Строгино», в свою очередь не побеждавшее уже три тура, стремится набрать свои важные очки в борьбе за места в середине таблицы. Но регулярные травмы и дисквалификации не позволяют Дмитрию Смирнову наконец собрать оптимальный состав.

Что касается ЮФЛ-1, то там «Динамо» в тройке держится. Более того, отстаёт от лидирующего «Зенита» всего на два пункта. В 2021 году у динамовцев всего одно поражение, что является результатом отличным. Но не стоит забывать, что есть команда, что после возобновления ЮФЛ-1 всё ещё не проигрывала.

Девять игр без поражений – серия «Строгино» впечатляющая и восхищающая. И прервать её не удалось ни «Чертаново», ни «Спартаку», ни ЦСКА, ни одному из «Зенитов». Тем ещё более настроенными на успех выйдут гости. И, без сомнений, эта игра тура будет центральной.

Трансляция матчей команд ЮФЛ-1 и ЮФЛ-2 на «Триколор ТВ»