Сезон 2020/21
Олимп-ПФЛ
Сатурн

Повод для торта

Повод для торта

Сегодня для «Строгино» был день не чёрный, но Чернышёва. Два решающих эпизода в матче произошли именно с участием левого защитника. Уже на пятой минуте встречи ворвавшийся в штрафную Жёлтиков почувствовал дыхание Даниила и рухнул как подкошенный. Арбитр встречи нисколько не сомневаясь указал на точку, с которой Широков счёт и открыл.

Строгинцы, несколько опешившие от такого развития событий, примерно половину тайма приходили в себя, но ближе к перерыву нашли силы создать несколько моментов у ворот хозяев. Всё тот же Чернышёв мог восстанавливать равновесие, пробравшись незаметно для соперника в штрафную, но его удар головой пришёлся в стойку.

Даниил был явно настроен решительно, но иногда чрезмерное желание идёт во вред. Потому до конца матча шестой номер не доиграл, получив второе предупреждение. Но его партнёры, даже оставшись в меньшинстве, настроя уехать из Раменского с очками не сбавили. А временами выглядели опаснее, чем в равных составах.

Канаплин раз за разом убегал от защитников, Заерко с Камлашевым угрожали издалека, Родионов с Юрченко в атаках доходили до чужой штрафной. Но точности в завершающей стадии не хватало. А «Сатурн», невзирая на творившие чудеса во вратарской Ульянова, Ташаева и Шульгу, второй мяч на последних секундах уже компенсированного времени забил.

Раменцы не позволили «Строгино» догнать себя в таблице, но отчаиваться – точно не выбор для жёлто-синих. Даже в этом матче при толике удачи и более лояльном отношении были все варианты рассчитывать на положительный исход. Ждём от фортуны возврата долга в Липецке.