Стартует Киберлига ПФЛ

Строгино
Киберлига ПФЛ
Команды первенства России ПФЛ (группа "Центр") проведут турнир по киберфутболу пока весь российский футбол на паузе из-за пандемии коронавируса.

Сергей Анохин: «Новый статус значит, что «Строгино» готовит спортсменов для сборных команд России и профессионального футбола»

Анохин
МФФ
Президент Московской федерации футбола Сергей Вячеславович Анохин поздравил наш футбольный клуб с присвоением статуса «Региональный центр РФС».

«Строгино» присвоен статус «Региональный центр РФС».

ФК Строгино
РФС
В Москве состоялось заседание Комиссии при президенте Российского футбольного союза по присвоению статусов, на котором было принято решение о присвоении нашему учреждению статуса «Региональный центр РФС», в рамках которого будет разработана программа развития ФК «Строгино».

ФИФА, ООН и ВОЗ призвали людей оставаться активными!

ФИФА
ООН
ВОЗ
Коронавирус
ФИФА, Организация Объединенных Наций (ООН) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запустили кампанию #BeActive ("Быть активным") 6 апреля - в Международный день спорта на благо развития и мира.

Александр Дюков: «Видим вклад футбольного сообщества в борьбу с эпидемией»

РФС
Интервью
Дюков
Президент Российского футбольного союза Александр Валерьевич Дюков прокомментировал приостановку всех соревнований и вклад футбольного сообщества в борьбу с эпидемией.

Футбол берет паузу до 31 мая

РФС
МФФ
Коронавирус
Согласно решению Исполкома РФС от 1-го апреля, все официальные соревнования по футболу, проводимые на территории России, приостанавливаются до конца весны в связи с коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) и в целях реализации мероприятий по предупреждению ее распространения.

Дмитрий Струтынский: «Поддерживающий режим тренировок позволит ребятам включиться в работу сразу»

Генеральный директор нашего учреждения Дмитрий Андреевич Струтынский в интервью журналисту «BSRussia» Руслану Кадышеву рассказал о режиме команд «Строгино» на период карантина.

Владу Сухову - 18!

День рождения
Сухов
Сегодня своё совершеннолетие отмечает нападающий нашей команды Владислав Сухов!

Александр Старцев: «Начало Летнего первенства еще никто не переносил»

МФФ
Старцев
Генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев подробно ответил на самые насущные вопросы последнего времени – о карантине в связи с эпидемией коронавируса, работе Московской федерации футбола, летних соревнованиях и успехах московского футбола

Все спортивные активности приостанавливаются

ФК Строгино
Все команды "Строгино" приостанавливают тренировочный процесс в связи с угрозой распространения в Москве коронавирусной инфекции. Самое главное сейчас - сохранение жизни и здоровья! О возобновлении занятий будет объявлено дополнительно.

Алексей Савченко: «Ребята справились с нагрузкой, а мы видим их прогресс»

Савченко
Интервью
Мини-футбол
Гостем нашей клубной пресс-службы стал главный тренер пляжной команды «Строгино» и, одновременно, наставник юношеских команд отделения мини и пляжного футбола Алексей Савченко. Про пляжный футбол мы вам еще расскажем, а сейчас мы поговорил с Алексеем Евгеньевичем о делах в мини-футболе. Повод есть. И прекрасный. Завершилось первенство Москвы, в котором строгинцы завоевали два комплекта медалей. Слово тренеру.

Приостановка тренировок основной команды «Строгино»

ФК Строгино
Основная команда нашего клуба, выступающая в ОЛИМП-Первенства России по футболу ПФЛ, приостанавливает тренировочный процесс в связи с угрозой распространения в Москве коронавирусной инфекции.
Департамент спорта и туризма города Москвы Портал персональныеданные.дети Памятка наркоконтроляВнимание КороновирусАктивный гражданин Сайт Москвы Услуги и сервисы на mos.ru