«Строгино» присвоен статус «Региональный центр РФС».

В Москве состоялось заседание Комиссии при президенте Российского футбольного союза по присвоению статусов, на котором было принято решение о присвоении нашему учреждению статуса «Региональный центр РФС», в рамках которого будет разработана программа развития ФК «Строгино».

Футбол берет паузу до 31 мая

Согласно решению Исполкома РФС от 1-го апреля, все официальные соревнования по футболу, проводимые на территории России, приостанавливаются до конца весны в связи с коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) и в целях реализации мероприятий по предупреждению ее распространения.

Дмитрий Струтынский: «Поддерживающий режим тренировок позволит ребятам включиться в работу сразу»

Генеральный директор нашего учреждения Дмитрий Андреевич Струтынский в интервью журналисту «BSRussia» Руслану Кадышеву рассказал о режиме команд «Строгино» на период карантина.

Владу Сухову - 18!

Сегодня своё совершеннолетие отмечает нападающий нашей команды Владислав Сухов!

Все спортивные активности приостанавливаются

Все команды "Строгино" приостанавливают тренировочный процесс в связи с угрозой распространения в Москве коронавирусной инфекции. Самое главное сейчас - сохранение жизни и здоровья! О возобновлении занятий будет объявлено дополнительно.

Спарринг с «Зеленоградом»

В субботу, 14-го марта, основная команда «Строгино» проведет контрольный матч с одной из самых титулованных любительских команд Москвы.