Владислав Овсянников в составе молодежной сборной России отправляется на матч квалификации к Чемпионату Европы-2015

Защитник футбольного клуба "Строгино" Владислав Овсянников был вызван в расположение молодежной сборной России и вместе с остальными подопечными Николая Писарева последние дни готовился к матчам на учебно-тренировочной базе в Новогорске. Сегодня команда улетает в Ольборг на ближайшую игру со сборной Данией.

Боевая игра с мирным исходом

Вчера на поле стадиона "Янтарь" состоялся очередной календарный матч первенства России среди команда Второго дивизиона. Строгинцы встречались с подмосковными "Химками". Игра изобиловала большим количеством моментов, но больше одного гола желто-синие не забили.

Владимир Щербак присоединился к известному благотворительному "флешмобу"

Главный тренер "Строгино" Владимир Анатольевич Щербак принял вызов своего товарища и публично, в присутствии команды, был облит ледяной водой. Что из этого получилось читайте в обзоре, смотрите видео!

Игорь Драгунов: когда знаешь, что в тебя верят будешь биться и 95 минут

Крайний защитник главной команды "Строгино" Игорь Драгунов накануне матча с "Химками" поделился своими мыслями по поводу начала сезона, высказал своем мнения о тренерском штабе команды и рассказал о предстоящей игре.

"Строгино" принимает "Химки"

28 августа на стадионе "Янтарь" состоится матч 8-го тура первенства России среди команд Второго дивизиона. В гости к строгинцам приедут футболисты подмосковных "Химок".

На вершине!

22 августа на родном стадионе "Янтарь", строгинцы провели матч 7-го тура первенства России Второго дивизиона и одержали уверенную победу над "Коломной". "Строгино", набрав три очка, поднялось на первую строчку среди профессиональных команды зоны "Запад"!

Строгинец Владислав Овсянников - в расширенном списке молодежной сборной России

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым обнародовал расширенный список игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам ЧЕ-2015 с командами Дании (3 сентября, Ольборг) и Андорры (9 сентября, Москва). Всего в списке значатся 34 игрока. Окончательный список будет назван позднее. ФК "Строгино" представлен защитником Владиславом Овсянниковым.